Ролевая по Tokio Hotel

Объявление

ОСТАЁШЬСЯ В ИГРЕ? ТОГДА ЖДУ ТВОЕГО КОММЕНТАРИЯ В ТЕМЕ "ПЕРЕКЛИЧКА"! БУДУ ЖДАТЬ!!! У ТЕБЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО 7 ДЕКАБРЯ! СПЕШИ!!!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Tokio Hotel » Регистрация » Анкета!

Анкета!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак! Прежде чем играть, вы должны заполнить анкету!

Персонаж:
1. Имя, фамилия
2. Возраст, дата рождения
3. Внешность (не менее 3 полных строк + фото по желанию)
4. Биография (не менее 4 полных строк)
5. Вредные привычки
6. Характер
7. Хобби
8. Профессия (если не работает, почему)
9. Где живёт
10. Что любит/не любит персонаж
11. Одна ссылка, где ты прорекламировал наше сообщество (!Обязательно!)

Ты:
1. Имя
2. Возраст (обязательно занести в профиль)
3. Мыло (обязательно), ася (желательно)
4. Твои увлечения
5. Опыт на ролевых
6. Как часто будешь посещать ролу?

ПОКА АДМИНИСТРАТОР НЕ ДАЛ СОГЛАСИЯ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИГРАЙТЕ!

0

2

Персонаж:
1. Имя, фамилия
Мэри-Кейт Олсен
2. Возраст, дата рождения
13.06.1989, на две минуты позже, чем Эшли...
Цвет глаз: Зелено-голубой, Длинные вечно крашенные волосы... по идее рыжая)) Очень симпатичная девочка. Ноги длинные, рост на 5 см ниже Эшли.С косметикой любит эксперементировать, с одеждой тоже. Ресницы старается не красить, только на вечеринки. Они с сестрой стараются отличаться от других. Особенно своей яркостью и смелостью.
4. Биография (не менее 4 полных строк)
В возрасте двенадцати лет, сестры-близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен - уже были одними из самых популярных женских лиц в Америке.
Мэри-Кейт и Эшли родились 13 июня 1989. Они кажутся совсем одинаковыми, но если приглядеться можно найти множество отличий: например, Мери-Кейт левша, а Эш - правша. Они живут в (Лос-Анджелесе) Берлине с братом Трентом и сестрой Элизабет, которая появлялась в их видео время от времени. Родители близняшек - заботливые люди... И вырастили таких лапочек)
5. Вредные привычки
Иногда грызть ногти
6. Характер
Отзывчивый, мягкий
7. Хобби
Кататься на лошади, смотреть футбол, заниматься йогой
8. Профессия (если не работает, почему)
Актриса
9. Где живёт
В Берлине пусть будет)
10. Что любит/не любит персонаж
Мороженое: Мока, Баскин Робинс Gold Medal Ribbon
Не любит... больших магазинов)
11. Одна ссылка, где ты прорекламировал наше сообщество (!Обязательно!)
http://lostrolevaia.spybb.ru/

Ты:
1. Имя
Алёна
2. Возраст (обязательно занести в профиль)
15
3. Мыло (обязательно), ася (желательно)
kulikova_a@inbox.ru
4. Твои увлечения
Спорт наверно)
5. Опыт на ролевых
Норм) больше года
6. Как часто будешь посещать ролу?
Пару раз в неделю)

ПОКА АДМИНИСТРАТОР НЕ ДАЛ СОГЛАСИЯ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИГРАЙТЕ!

Принята! Viktori@

Отредактировано Мэри-КейтОлсен (2007-11-12 19:06:35)

0

3

Персонаж
1. Виктория
2. 17, 1990г
3. Вика с тёмными волосами и светлыми глазами. Загорелая, с ростом 1,69см. Милое личико, аккуратный носик и длинные ресницы. У Виктории длинные изящные пальцы, очень красивые руки. В меру длинные ноги, нежная кожа. Мечта, а не девушка!
4. Мама Вики родом из Германии. Вышла замуж за американца и переехала в США. До 10 лет Виктория Жила вместе с родителями в Америке, но позже они развелись и Вика вместе с мамой переехала к бабушке в Магдебург. Она очень тяжело переживала развод родителей, но время, как известно, всё лечит. За те 7 лет, что она прожила в Германии, Виктория в совершенстве выучила немецкий язык и закончила школу хорошисткой. И конечно же она СаМаЯ бОлЬшАя ФаНаТкА ТОКОВ!!!
5. Грызть губы
6. С Викой легко общаться. Она добрый, отзывчивый, щедрый и очень жизнерадостный человек. Но никто не идеален, и она очень упряма!
7. Игра на гитаре, танцы, Токио Отель
8. Не работает, только поступает!
9. В Берлине
10. Любит сладкое)))/не любит антифанатов ТОКОВ

Я:
1. Сима
2. 15 лет
4. Играю на гитаре, занимаюсь танцами, слушаю ТОКОВ и ещё много чего!
5. 5+
6. Каждый день)))

Сама себя принимаю!

0

4

Персонаж:
1. Билл Каулитц
2.18, 01.09.1989
3. http://i041.radikal.ru/0711/01/be0273b495da.jpg
4.Родился в городе Лойтше. Есть брат близнец Том каторый на 10 минут старше меня. До 6 лет прожили с отцом и матерью. Постоянно были скандалы между папой и мамой. В итоге, когда мне и Тому было всего 6 лет, родители развелись. Мы остались с мамой, но могли навещать отца, что не особенно хотели делать. Потом мы отправились в школу, но нас там невзлюбили - я и брат постоянно терпели насмешки над собой, так как мы очень отличались от своих одноклассников. Единственное, что тогда спасало меня, - была музыка.  Я начал петь, а Том играть на гитаре. Так у нас появилась идея создать свою группу. Свою первую песнбю написал в 9 лет. Песня называлась "Печально". Через некоторое время мы встретили Георга и Густава и объединились с ними. Вместе с ними мы начели песть в клубах и в один день мы в клубе встетрили проюсерав каторым понравелась нашала музыка и мы начлеис ними сотруднечеть. Затем мы создали групу катоаря называлась "Devilish".А уже через несколкьо лет мы перименовали названия нашей группый под Tokio Hotel.
5.курит
6. Мы с томам внешни походи но по характру мы очень разные и отличаемся друг от друга. Я парень романтик.Не любилю различные клички.Считаею,что и без них прекрасно можно обойтись.Отзывчивый.Немного скромный.Парень эгоистичен и страшно ревнив.  Я очень спокойный! Меня не возможно вывести из себя! Не заморачиваюсь по поводу своей внешности!
7. Музыка
8. солист группы Tokio Hotel
9. Магдебург
10. люблю петь/не люблю пердательство и лож.
11. http://sleshth.spybb.ru/viewtopic.php?pid=4232#p4232

Ты:
1. Таня
2. 16, 22.12.1990
3. Мыло в профиле, ася 427409013
4. компьютар
5. есть
6. подчти каждый день

Принята! Viktori@

0

5

Персонаж:
1. Имя, фамилия Том Каулитц
2. Возраст, дата рождения 18 лет, 1.09.89
4. Биография (не менее 4 полных строк)  Я являюсь еще слишком маленьким для взрослых отношения " говорит 16-летний уверенно, все же Том Каулитц - это женский тип и охотно флиртует.Том имеет пирсинг в губе и дредлоки - его родители позволили ему и то и другое . Также иначе отношение с его родителями довольно свободные: " Мы могли всегда долгопроводить время на вечеринках " говорит Том, который имеет брата-близнеца, Лидера группы. Часто Том спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является Samy Deluxe. С 9 лет Том играет на гитаре
и по праву его можно назвать проффесионалом!
В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с его братом Биллом в 1 класс, все же, оба принудительно-переносились, так как они слишком буйнве вместе. В школе у Тома лутьше всего получаеться искусство, и он ненавидит предметы как математика или физика.

В 9 лет Том стоял впервые на сцене... Там он участвовал в соревновании талантов - вместе с его братом, и Густавом и Георгом, которые познакомились с обоими при концерте.

5. Вредные привычки  курит
6. Характер я парень - секс, люблю девушек. мы с Биллом разные, я люблю шумные тусовки. добрый милый.
7. Хобби  музыка, гитара
8. Профессия (если не работает, почему) гитарист в Токио Хотел
9. Где живёт   Магдебург
10. Что любит/не любит персонаж    люблю красивых девушек и красивые гитары
11. Одна ссылка, где ты прорекламировал наше сообщество (!Обязательно!) я обязательно прорекламлю, просто у брата за кампом, а него ли.ру. не работает((((
Ты:
1. Имя Саша
2. Возраст (обязательно занести в профиль)  17
3. Мыло (обязательно), ася (желательно)  billchega@mail.ru
4. Твои увлечения  музыка
5. Опыт на ролевых  2 года
6. Как часто будешь посещать ролу?  как комп сделают, а так у брата будю сидеть

А на счёт внешности? Ладно, принимаю!)) Viktori@

0

6

Персонаж:
1. Мередит Фонрихтерн
2. 16лет
3. Девушка среднего роста, с светло-русыми волосами, стройным телосложением, пышными губками и голубыми глазками.
4. Родилась в Гамбурге, имею собственный дом в Магдебурге. Мама воспитала во мне самы лучшие чувтва и привила хорошие манера, отец научил жизни. Я из богатой, приличной немецкой семьи, имею весьма хорошую репутацию, модель. Привыкла побеждать и быть первой, и не собираюсь отвыкать ! С 8-ми лет работаю в модельном агенстве. Прознала о такой прекрасной группе как ТН, и сразу полюбила её. У моего папы есть связи с этой группой и даже несколько раз я общалась с парнями.
5. Таковфы х не имеется )))     
6. Милая, добрая, отзывчивая, стримительная, иногда могу быть очень вредной !
7. Верховая езда, конный спорт
8. Модель конечно же !
9. В Магдебурге, иногда приезжаю в Гамбург
10. Люблю лошадей, шоколад, сладости, шоппинг, денежки ))), не люблю противных людей, очень очень очень быструю скорость, терпеть не могу чьи-то натации !!!
11. http://www.liveinternet.ru/users/199506 … st58932537

Ты:
1. Лилия
2. 15
3. Мыла нет, аська - 415-353-980
4. Верховая езда, модель но не профф.
5. Большой
6. Как можно чаще !!!

Внешности маловато)) А так принята) Viktori@

Отредактировано IamnumberONE!!! (2007-11-30 22:20:51)

0

7

1)Маргит Стаилз
2)17 30.01.1992
3)Темно русые волосы,карие глаза,рост 175см,татушка на пояснице и пирсинг в пупке,стройная всегда слежу за фигурой,очень ухоженная,немного стервозная,хотя бывает по случаю,но стерва всегда присутствует)
Никогда не выхожу из дома без укладки и макияжа,хотя ресницы длинные от природы,регулярный маникюр,не люблю глупые рисунки,по этому всегда выбераю классику,тоесть француский маникюр.
а фотка у меня на аватаре)
4)Родилась в России,до 12лет жила там,позже приняла предложение учиться в элитной школе танцев,так как всю свою жизнь посвятила им,подрабатываю гоу гоу,не из за денег,а удовольствия,так как денег хватает,пока помогают родители,люблю клубы и шумные компании,люблю веселиться и жить в полную катушку...
Есть младший братик,который живет с родителями в России,когда переехала в Германию,сильно увлеклась роком и открыла талант к вокалу,через год после приезда собрала группу,ее название Сайлент Хилл,сама пишу песни.
5)Не имею,хотя все мы не идеальны)
6)Стерва
7)Танцы и музыка
8)Гоу,гоу или проще говоря тансовщица
9)Германия Берлин,хотя часто бываю у бабушке в Лойче
10)Не люблю людей играющих на публику.
Люблю драйв)
11)http://lavna.beon.ru/11249-745-klevoe-s … i-tn.zhtml

1)Таня
2)15
3)snaxi@mail.ru,593977509
4)Танцы
5)Год
6)Каждый день

0

Вы здесь » Ролевая по Tokio Hotel » Регистрация » Анкета!